注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

忘却的军功章  

2010-01-10 01:17:44|  分类: 轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               当了七年兵,要过三次命,背床黄被子回家。所有的常识都是真理,所有的真理都是匹夫铸就的。40年过去,耳顺至,顺了活命权,很幸福了。

              近期倒腾旧物,见一火柴盒大小用报纸包裹的小红本,都想不起是啥了。打开一看:《中国人民解放军军功章》。一阵酸楚涌身,仰面直挺挺的躺在地上,全白了好一阵子。不起,稳住,放平了-------来了-------洪荒深沉的钟声,昂首强烈的音头-----渐远------渐弱------落散------顺顺这条时空墓道吧。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017