注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

  

2010-02-17 17:46:50|  分类: 散说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             一箭仇 ,二进宫,三岔口,四进士,五仁义,六月雪,七星灯,八大锤,九江口,十字坡;十一频道。

           “看看人家活得那个命,俺恨不能一头钻进墙窟窿”《姊妹易嫁》;“喝小酒,捞东西;碰巧还弄个小娘们儿”《李二嫂改嫁》;“昔日里,桥虽断,你我却情意绵绵;今日里 ,桥未断,我已九肠寸断”《断桥》;“你只知道升高官,哪知家中柴油米”《秦香莲》;“出门没有带被子,一次锄把也没有拿”《朝阳沟》;“休看我,戴铁镣,锁铁链,锁不住我雄心壮志冲云天”《红灯记》;“白日里,父女打猎在峻岭上;到夜晚,爹想祖母我想娘”《智取威虎山》;“我岂能遇危难一筹莫展,辜负了党对我培育多年”《沙家浜》;“牛鬼蛇神倒比正人君子更可爱”《聊斋》;“马蹄声碎,喇叭声咽;仓山如海,残阳如血”《娄山关》。

       “大无外,小无内,一以贯之”,人演戏,戏染人;人人有戏,戏戏如人。“公道不公道,只有天知道”;“老天爷睁开了三分眼,我的儿啊-------------------------------     ----      --------   --         -----------  --  ---------”。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017