注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

突破壁垒  

2010-03-17 19:05:52|  分类: 京胡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        既没太大的入了膏肓的毛病,基本守住了范儿,就得向动力定型推进。这是必需突破的坚固壁垒,突破了,就化了,就脱胎换骨了。必是系统的,大量的,稳住守住范儿的,修正毛病的--------------强化练习。

            “敬爱的“手掌”,为了胜利-----------------向我开---炮--------------------!”

            “共产党员们!共青团员们!我们必须把敌人死死地钉在这里,考验我们的时候到---了-----------!”

            “同--------志们!相信有这麽一种情况,主动的转移和有利的恢复,往往产生于再坚持一下的努力之中---!”

            “老李!情况很危机,你送铁梅速速上北山,我掩护!----砰-----砰!”

            “老高,恁那一连人都过来了?     大娘,老高已是我们营长了!    瞧-----大娘说的,又进步了。”

               (化了:即下意识了,熟透了,磨出刃来了,心手自如了。铁棒和磨石就看磨的功夫了。)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017