注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

破题的采访  

2010-04-20 22:21:32|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         据央视记者李小萌于玉树震难现场采访报道:玉树县第一民族中学200多名寄宿生在震中无一伤亡。原因是:在“4-14、7:49”7、1级大震前两小时于五时曾有一次有感前震,被学校领导警觉了。此校位于一水库之下,后果不堪设想。该校迅即组织师生撤出学校,转移至附近山岗四个多小时,目睹了大震的降临,躲过此难。

         无疑,防震成功的个例多多,且是世界难题。一言一撇之,难了谁?难了全人类的尊胜-------法权。法权的权衡------防的操作代价的功利雾水塞搪于震难的现实------------现代文明乃是恍照的层面。

       

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017