注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

尊胜大贤山  

2010-04-07 22:39:43|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          所有的故乡情吐大都是脱离故乡之人,无离哪有故。如此的装腔作势,吐泡泡儿,说白了终是张道士一语破机的“灯下黑”。要不耻于就此范,才中正自然。

          到了一个甲子年,才看了个满眼,恍然震撼。大贤山人文历史上朔下延传承有续,从山脚田园阡陌至山顶一览鸟瞰有机相连:天人相应民间文学的根文化底蕴厚重;道教羽化觉悟的徽章式遗存矗立依然;现代史那片断壁残垣仍诉说着往日的心酸;山石植被学科的意义更是一座天然博物馆。山虽不高,可聚经典。

         故乡人---------离的茫然---------回的坦然。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017