注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

“指--导----员-------!”  

2011-04-12 17:12:25|  分类: 京胡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        首都京胡艺术研究会成立一周年暨《琴韵-----京胡艺术论文集》首发,这麽大的囍事儿。我转遍了西安书市,未觅果,直至今四月三日向中国戏曲学院京昆梨园书店邮购,几近十天了也未谋书面,还真有阿庆嫂挂念郭指导员的感觉:风声紧,雨意浓,天低云暗--------------临危难,有鹰犬-----------十八个人儿和我们骨肉相连-----------党培养我多年-----------我岂能遇危难一筹莫展--------5--56 - 2------1--16---2-----------------。

        “真是,来了(4月13日)!,-----------指导员”。感谢中国戏曲学院京昆梨园书店,书到了。无论邮寄包装,还是书的品相,我都很满意,谢谢了。”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017