注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

京胡不昧天问  

2011-07-30 23:54:23|  分类: 京胡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        京胡不昧天问之大性,可与“两弹一星精神”媲美。小小竹架的天分是在音乐理论里遨游的天马,令理论大佬尴尬、无奈、嫉妒恰显人类音乐学的本质。

       吐出如此偏执的话,是近期反复琢磨了两个模拟小品有深味儿:京胡李亦平与二胡宋飞合作的《你咬紧了牙关为哪桩》;京胡周佑君与擂琴         (河北)合作的《乱云飞》。这味儿,事儿,不亚于衡水老白干泡雄黄,只是太多的人没喝过,陈世美许大官人被法海关了在回味儿着,秦香莲白娘子幽灵正飘忽忽荡悠悠挺进北上。

    

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017