注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

西安的化觉巷  

2011-08-18 18:29:20|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日引了白老哥游西安《小吃一条街》的照片,勾起了我对西安的留念,实际上我常住西安三年刚离开不到三个月。

        西安的化觉巷,即回民一条街。一言一撇之:西安的厚,化觉巷是厚且透,名副其实的深巷子。累计住西安三年余,到化觉巷溜达管锥情况不下每月有去,实担心这个深巷子某日不在了。

       老白哥的这些照片记录了化觉巷的一个面------小吃一条街,其深厚透的多维架构是我逐渐延进的宗旨,化觉巷这道西安民族文化历史传承有序活生生于当今的景观在西安也实不多见,早就是形象整容的钉子户尚具《回民支队》之力暂罢而已。

    

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017