注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

昭雪京胡  

2012-01-27 01:27:43|  分类: 京胡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         京胡随时代的推进越加遭太多器乐的白眼嫉妒。何如,个性太强。但都没直白,因为谁都难违艺术个性的常识,总是转弯抹角加以莫须有的弊端劈茬贬之,其中不乏冤了大头,弄个不明不白,以其昏昏使人昭昭。

        据我目前察明其冤案一例是“阴阳弦音不准”,这一审明显取证草率,一叶障目,扯淡且武断,令笃明者不言苟和,未笃明者黯然失身,受降招安去了。此冤案,影响极大,导致京胡艺术传承源头性的失误。好歹笃明者更喑嫉妒天性,弄个手感艺术吾感君感恰不同。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017