注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

试制64号  

2012-05-26 14:32:46|  分类: 京胡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         加大二黄加大到极限,不能再大了,再大就是京二胡的范儿了。全部加工工序工艺全过程全手工完成,规避禁用所有机动高效工具,仅使一把三号斜刃刻刀和一张600号砂纸,6月18日组装试奏。根据试奏情况尚待开音窗。

        有趣的是本号引用了“j--10战机窝扇发动机的喷口原理”,特命专号“6、4”,“5、16”定型,“5、24”归纳试奏意见,拟以“长征二号捆绑式”音窗竣工。

                    主题方向:探索京胡在伴奏以外作为独立乐器的艺术空间

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017