注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

羊狼之头  

2012-09-06 21:48:35|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次北戴河、承德、塞罕坝之游(又没了走折游),最遗憾的是没去博物馆及古玩市场,仅于28日晚间私奔了几家承德的工艺店。未见特征。旅游无视当地以博物馆代表主题历史文化意义市侩掠夺运作行为是当下旅游的通病,实入膏肓之病。

       把目标放在塞罕坝上是有准备的,因为那几汪湖水光顾其一也就了然。后两个一到,直奔周边的土特市场:岩矿、木种、菌种、毛皮、骨骼应是此地的涉猎视角。出发前特地对猫犬科头骨做了点功课,果不然,现场牛羊头,狗狼头、狍鹿角、牛马尾-------落地一字摆开,诸精气神翩翩相迎--------------“同志们好!”“同志们辛苦了”,店主抢应,我只好向队列鞠一躬。

     收了亚成幼两狼头骨,其一成下颚骨左片不配,对了好一阵子是店家搞乱了,只取稍近一片颌关节未咬合。一羊头典型品相完好。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017