注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

“古玩地摊儿”  

2013-11-28 15:19:47|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         几天不逛古玩地摊就走坐不安,这一习惯也遭全家的诙谐调笑。八岁的外孙也大呼姥爷姥爷快来快来逛“地摊”,这里一个雕塑件,相对年代或是明清间的官造铸铁山炮。
         “这样擦得就很成功了,不错,开门!“我表扬他。他得意了,说:”学校厕所里还从没见到有第二个拉大便的,都愁着擦屁股,憋着,实在憋不住了,顺其自然,随形就势塑造在裤裆里,回家叫爸妈鉴赏去” 。我顺势调侃说:“那可得小心,托拿轻放”,“都行,姥爷你看那出校门走路形神有变的就是有货的”。
         诚然,八岁的孩子,心手有数,这些年凡与我徜徉于木头石头瓶瓶罐罐文玩儿场任他揣摩把玩儿,还从没失手玩损毁坏过呢!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017