注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

重登历山  

2013-03-16 18:54:44|  分类: 京胡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        拂晓,我已到达山腰。因尚早,也不了解,看不清前行阶盘的情况,且左右也响起几只大狗明显是朝着我在狂吠,干脆,舍弃正道,夺灌木丛攀援而上,大亮,就到达《神威公明》的玉皇庙紧锁的门前。

       转身东望,火红的太阳在几块吞吐的大云彩簇拥中升起,北麻老二中的大体位置也基本辨别出来,50年前的诗朗诵《那历山脚下的晨钟唤醒了沉睡的大地-----------》也随此刻天籁晨曦的大幕徐徐拉开回荡起来。

      我叠摞了几块石头落坐,操起京胡,彻放了《夜深沉   风吹荷叶煞》旋律,山上山下也随大抖弓的颤动共鸣起来,还真有特定的感悟----谭盾的《都市》交响乐难有此山寨版互动式之时效。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017