注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

雾霾清音  

2014-01-21 09:53:17|  分类: 京胡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近期多雾霾,老人少外出,室内音乐,雾霾清音,梦清神浑,活气口何方,秦岭终南,钟馗有指,脊梁汗青诗背。

       真无法苟同中国民族音乐缺乏张扬特性的泛评,尤其是愤恨汉奸们在音乐现场奴颜媚外的嘴脸。此情绪是发端于对京胡音乐的崇尚,以至提倡京胡精神可与两弹一星精神媲美。这软硬件的配置当下难以匹配,难怪党校理论者都疾呼《形式主义将长期捆绑中国》,社会学者也打板交响《中国启蒙历程一向艰难》。
       

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017