注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

西周青铜器-----历史数码模块  

2014-04-13 11:15:16|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         宝鸡的功课作业我是做了几个练习的,主题性的《中华根与本》虽因文品人格的龌龊暗淡闪,可题是立得住的,别指望中国学术永久告别麻疹天花。

         清明的宝鸡游对我来说是主客窃喜,是在作业练习题里打了些钩,回府一周也没放下,为返回抓一把作准备,尤其青铜器博物院这个模块,真无愧置换掉那一块。人们大都习惯于在历史风化壳里徜徉,随手摐洛阳铲的太少,一旦破了壳,纵深入了里,未见得无限风光都在昂首险峰之诗言辞赋,恰相反是蝉蜕而来羽化而去的管窥天地的幽冥。

         相信时下立的这个模块还不过瘾,因解码幽灵的徘徊半径

       

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017