注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

《 积 学 储 宝》  

2014-06-16 11:12:00|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        文玩古董行的典型必然自由性一向自在,至时下的荒芜中不但未昧且更玲珑剔透,这无疑是自由本质使然。物化巷子积学储宝,漫步人文自由,这十年一根硕粗的根。

        物化信息的学术氛围很人气可语,且话语权的独立砥石性透析的无非是自己的功力。自己揣摩不到家就别急于听专家的,具要害意义。这次北京顶层来西安鉴宝,我决伸一键鼓沿。

       显然,专家老师们由于深谙当下(实际是他们顶层设计的)文玩荒芜程度的大背景,又值刚病愈出炉现场的难奈 ,实无意留意我递上去的“现代卡通”的真实身份,轻率走眼失言就自然难免。


《 积 学 储 宝》 - sun50919 - 牛郎官庄 步履博客的故乡
       图一、  没有任何学术性鸣奏,只闻组织举办方:“ 每件300元 ,钱不够,东西放在这里,快去银行取钱去”;“你只缴了一件的钱,要看第二件须再缴钱”。学术守望已被金钱横溢所取代。
《 积 学 储 宝》 - sun50919 - 牛郎官庄 步履博客的故乡

         二、泼墨            ” 老天爷睁开了三分眼“             刀笔轨迹

《 积 学 储 宝》 - sun50919 - 牛郎官庄 步履博客的故乡
        三、  老师深谙当下民间文玩的荒芜程度而辛劳奔波鉴宝,加值刚病愈出炉实难耐诸件倾心的留意,恍过我递上的这件“现代卡通”的真实身份就在所难免了。现场一圈人瞠目。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017