注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

京胡练习功进“三感”的神授捕捉  

2015-06-29 07:19:09|  分类: 京胡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         逢练,甚至每次练习,若捕捉不到进步灵感(周里“三感”即气感、乐感、手感之说)的神授,就表明未取得练习效果。此刻,就得反省练习要素诸模块的确立情况:目的、方法、范模儿、持续时间,这几个首要的没明确,就是无用功之练,或是自残之练。

         练习中”三感“的神授微妙至说不清道不白,宗旨是开门通明的心手技能的推进,快感悦感簇拥而来,此刻是平静的守住(燕守平说),坦然的持续,不能停,坚持两小时(周佑君说),泛延遐想艺道非常道凡例书画起笔运笔收笔或篮球反弹回来(周志强说)。

        此捉,不枉此练,开门,有效。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017