注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

文明和愚昧具光子缠绕性一向同步消长 现代文明与现代愚昧更是缠绕性吻合勿理想化互抗干扰正变异性消长 (学术要塞)  

2016-11-02 07:56:28|  分类: 聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          "又一样好东西,长喝不病、不死,死了也不烂。“

      五千年炼丹炉尚未冷却下来,万岁的欢呼声也曾被喊得激动吐出真言:人民万岁。是,自圡与火相熔而生陶相对八千年的文明步履,火热的事儿还得冷静下来独立思考。
      白开水、红茶菌、公鸡血就是公鸡血宣告了一个周期,近年来的是:柠檬、大蒜、生姜、蜂蜜,四样绞汁晨饮:防腐、弃病、不死、死了也不烂。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017