注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

文明步履并没走出生态常识 传承和创新是一回事儿 人类连自己的辈分都还蒙着 生存心理学的低档过敏捉迷藏式在所难免 得冷静韬光 (引按)  

2016-11-06 07:12:58|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

北极海底传出神秘“叮当”声 惊动加拿大军方

原标题:北极海底传出神秘“叮当”声吓跑动物,加拿大军方正调查
第1页 :北极海底传出神秘叮当声
[提要]  据英国广播公司(BBC)中文网报道,加拿大官员称,该国军方正在调查来自北极海底的“叮当”的神秘声音。渥太华的国防官员说,透过船体都能听到这种奇怪声音。官员4日表示,军用飞机在有关区域进行了各种传感搜索。
资料图:北极地区。
1
  今年夏天,这种奇怪的声音在加拿大东部北极地带靠近格陵兰岛的努纳武特地区被人们听到。当地人说,这种奇怪的声音在过去几个月里把动物都吓跑了。那里被冰环绕的开阔水面有许多海洋生物,但是今年夏天那里几乎没有任何动物,因此引起人们猜测。资料图:北极地区。 [保存到相册]

  中新网11月5日电:据英国广播公司(BBC)中文网报道,加拿大官员称,该国军方正在调查来自北极海底的“叮当”的神秘声音。

  今年夏天,这种奇怪的声音在加拿大东部北极地带靠近格陵兰岛的努纳武特地区被人们听到。当地人说,这种奇怪的声音在过去几个月里把动物都吓跑了。

  那里被冰环绕的开阔水面有许多海洋生物,但是今年夏天那里几乎没有任何动物,因此引起人们猜测。那里通常是座头鲸和其他不同种海豹通常迁徙的路线,但是今年那些动物都没有经过那里。

  渥太华的国防官员说,透过船体都能听到这种奇怪声音。官员4日表示,军用飞机在有关区域进行了各种传感搜索。

  但是军方表示,到目前为止不能解释这种不正常的声音,飞机上的人员也没有探测到任何来自水下和水面的可疑信号。机组人员看到的只有2头鲸鱼和6只海象。

  加拿大媒体对这个神秘声音提出了很多理论,然而这些推论所涉及的矿业公司否认在有关地区作业,环保组织也否认有任何关系,军方也表示并没有加拿大或外国军队的潜艇在那里活动。

  延伸阅读:

  美俄两国大批兵力集结争夺北极 中国已有行动

  澳媒:中国挑战北极主导国家?其实没那么吓人

 
(责任编辑:卫嘉)
登录
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017