注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

明人暗事儿 大义笃成:------ 强调这里就是“夺走”的那个地方,以此挽回美军的面子 (引转)  

2016-12-25 06:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

美军公开在南海取回潜航器现场照片(图)

时间:2016-12-24 09:12:00来源:搜狐国际

美军无人潜航器可收集海底水文资料,可用于美军潜艇水下作战,军事用途十分明显。

美军接回无人潜航器。

2016年12月16日,中国海军一艘救生船在南海有关海域发现一具不明装置,为防止该装置对过往船舶的航行安全和人员安全产生危害,中方本着负责任和专业的态度对该装置进行了识别查证。经过核查,认定该装置是美方无人潜航器之后,中方决定移交美方。美军在12月20日取回无人潜航器后公布了现场照片。

12月20日,美国派出一艘驱逐舰从中国海军510号救生船上接收潜航器,并强调接收地点就在潜航器被“夺走”的地点附近,分析称美军希望以此至少在气势上“扳回面子手机看资讯

相关新闻

某国海军主动送来一秘密武器? 中国表示笑...01:33
潜航器事件暴露中国海军最大短板...16:49
中国军人已开始亮剑, 正大刀阔斧实施一项...19:33
原标题:美军公开在南海取回潜航器现
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017