注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

两本书摸象中国 (暂列读书)  

2016-06-17 06:02:44|  分类: 阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近些年具体说三年行动是进山,烂木头碎石头悟出:文化根说;读书并没放弃具体说俩本,《十年徒步中国》和《我们三代人》悟出因其后才仅一遍暂浅悟“摸象中国》。

        俩本书都不是刻意选的,雷殿生先生《十年徒步中国》是碰上相见恨晚爱不释手一气读得翻来翻去看那个地方还没读到由怕落下干脆再虑一遍后觉得此书得收藏一本后又觉得得一改从不向人荐书这下可得向儿女门推荐步量修行才天下无难事再买俩本时打听店家无意一溜眼却看到汤一介先生的《我们三代人》。

        俩中国人,一个心眼儿,”摸象“中国。得加引号,是我读加引号。引号的方向。徒步中国和学术中国:标点符号也是文字。错别字里通假字,遊游,执着的道

        还有《十年徒步中国博物馆》还没去看,汤一介先生像有憾意在书里说孩子都在美国。

       中国启蒙里程一向艰难。修行徒步中国。

       摸象中国

       国人        圣尊之摸

       启蒙        独立思考

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017