注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

媲美于26军交往的那截辉煌 1988 " 酒梯队“ (引按)  

2016-07-22 10:06:46|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     搜狐首页新闻标题:林火茂任26军军长     前任喝酒致老部下死亡被撤
     打开内文标题:林火茂任26军军长 填补原军长张岩被撤职空缺
正文
我来说两句(37人参与)

扫描到手机

关闭

2016-07-22 07:40:23
来源:澎湃新闻






手机看新闻

大|中|小

打印
原标题:第42集团军原副军长林火茂升任第26集团军军长,接替张岩

第1页 :林火茂已出任26军军长
第1页 :林火茂已出任26军军长
第2页 :填补原军长张岩被撤空缺
第3页 :26集团军隶属原济南军区
[提要]  官方近日披露,原任第42集团军副军长的林火茂已升任第26集团军军长,从而填补了原军长张岩被撤职后留下的空缺。公开新闻报道显示,林火茂此前担任过某摩步师师长、第42集团军参谋长等职,至晚于2015年1月9日转任第42集团军副军长。

7月19日,山东半岛某营区,“跨越-2016·朱日和B”的战斗参演部队在这里举行出征前的誓师大会。北部战区陆军李桥铭司令员、陆军第26集团军林火茂军长、郭晓东政治委员、北部战区陆军党委机关,第26集团军党委机关参加誓师大会。即将代表北部战区陆军挥师北上、远征塞外的“沂蒙旅”5500余名参演官兵斗志昂扬,在誓师大会喊响参演誓言。
1
  7月19日,山东半岛某营区,“跨越-2016·朱日和B”的战斗参演部队在这里举行出征前的誓师大会。北部战区陆军李桥铭司令员、陆军第26集团军林火茂军长、郭晓东政治委员、北部战区陆军党委机关,第26集团军党委机关参加誓师大会。图为26军官兵。 [保存到相册]

  官方近日披露,原任第42集团军副军长的林火茂已升任第26集团军军长,从而填补了原军长张岩被撤职后留下的空缺。

  据中国军网消息,7月19日,山东半岛某营区,“跨越-2016·朱日和B”的战斗参演部队在这里举行出征前的誓师大会。北部战区陆军李桥铭司令员、陆军第26集团军林火茂军长、郭晓东政治委员、北部战区陆军党委机关,第26集团军党委机关参加誓师大会。即将代表北部战区陆军挥师北上、远征塞外的“沂蒙旅”5500余名参演官兵斗志昂扬,在誓师大会喊响参演誓言。

  上述中国军网报道称,第26集团军林火茂军长在誓师大会上代表集团军党委动员全体指战员:一定要努力争创佳绩;一定要展现过硬作风;一定要守住安全底线。作为“攻坚豹子军”的一员,要坚决贯彻习主席改革强军重大战略思想,大力弘扬“忠诚坚定、勇猛强悍、机敏迅捷、坚韧扎实”的“攻坚豹子精神”,不辱使命、不负重托,敢于担当、勇于拼搏,当好战区陆军代表队,锻造头等主力旅,为集团军再立新功,为“沂蒙旅”再续辉煌!

  延伸阅读:

  26集团军军长张岩与老部下喝酒 导致一人死亡

  郭晓东已任26军政委 搭档最年轻军长张岩(图)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017