注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

美韩都把萨德支在咱窗户底下了 咱在南海修条跑道还犯难为 没胆作为或作为不到位 一向热衷于涮面子 还Q (引按)  

2016-10-18 19:07:05|  分类: 学术要塞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

中国南海大动作 黄岩岛开工进倒计时

更新时间:2016-10-18 文章来源:鼎盛论坛 责任编辑:鼎盛 123首页军事

  亚洲最大的耙吸式挖泥船“浚洋1”在广州港举行建成交接仪式,该轮拥有强大的疏浚和吹填造地能力,堪称中国挖泥船中的新一代“巨无霸”。

  据南方日报报道,“浚洋1”由中交广州航道局有限公司投资1.6亿欧元(1欧元约合1.11美元)在荷兰建造,总舱容量21,028立方米,属超大型耙吸式挖泥船,也是目前世界上最先进的耙吸式挖泥船之一。

  该船经过38天的海上航行,从荷兰抵达广州。中交广州航道局有限公司董事长王柏欢表示,“浚洋1”在广州举行交接仪式后,将于近期开赴斯里兰卡科伦坡港口城施工,正式亮相于中斯“一带一路”合作项目——科伦坡港口城的建设。

  


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017