注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

我的梦不稚嫩 属老道型  

2017-01-10 09:30:41|  分类: 聊斋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近半个世纪的过去,我的梦基本是两大主题:考试答卷困难,不是不会的困难,是会的杜明而在书面答卷大多是书写中特别龌龊的烦难;二是第二次甚至是第三次又在原连队服兵役的自在,自在的第一次七年加第二次三年已是第十二年的退役名单上还是没有我的淡定。两大主题建构的内容体系呈鬼谷子纵横鼻祖特征,为了诠释我的梦,我不得不硬着头皮精读了号称20世纪最伟大的著作美佛洛依德《梦的释义》,哎!出现了转型,梦主题周啦转了型,大概时间是2010年,经独立思考揣摩,节骨眼更伟大。
        并非杜撰,其转型主题犹如鸵鸟似跑似飞滑翔般的洒俊傻傲。主题基本是软硬设置着陆的大气恢弘,凡例小缕:960万除以13点7亿为国民权益A股;奥巴马他嫂子是河南省1985年派出美国劳务输出的农民工。这梦真叫我犯了懵,连着好长时间查阅资料无厘头,后来才漣碕到奥巴马习惯于会见时一手握手一手拍肩膀,转身就撂蹄子踢屁股新闻视频引发的幻觉。还梦着在终南山楼观台看老子试验室炼丹炉沸了锅,梦醒后,2012年连续五趟挺进终南山寻觅炼丹炉遗址。
       还真找着了,一摸锅台,3600年了,还温火儿唻。“”朱砂低热,可缓释“”。
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017