注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

小年了 霾了半个月的天终于开了 可以出门喘一口了 真是 发展这硬道理是越来越硬了 (形散神聚)  

2017-01-20 15:33:34|  分类: 猴文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        坚持在雾霾苍茫的早市上“呛购”(憋着气儿快买)回来,阳台凭栏处,潇潇喘歇,嗨!太阳还真冲出来了。小年了,湛湛青天,不可欺。不吃不喝生理生命一个星期,氧窒息是几分钟,不会让你那么利索,M2.0的调料不少,弄你个半死半活,起诉得上联合国年例会一般性辩论,面子、风光。
       肉鸡45天;猪四个月;肉羊8个月;肉牛不足两年--------- 都在育肥期施以化工工艺性一半清醒一半醉的肥腻,现在不叫瘦肉精了,科学是日新月异的。1960 年代前农家户喂猪传统糠粮泔水喂两年出圈260------300斤每天长4----5两,现在正大饲料每天长4-----6斤。饲料革命性朴素启蒙中国版是1970 年代用酒厂废料----酒糟与传统饲料勾兑喂猪,猪是最早领悟《一半清醒一半醉》内涵的。 我在机关接待上级肥差处室来视察,曾于酒文化平台不尽兴而指引挺近招待所后院让领导亲自观摩巡视26位侏教授酒姿唯美表演:没站着喝的,都是一头扎进爵杯里咕嘟孤独,两瓣屁股坐实托稳,贯彻落实一个中心两个基本点。
       牛乳是水基产品,牛奶厂的流程网络里的水闸门是由厂分管领导总工艺师分管---------;油基的自然资源早就革命了,油脂产量远超原料产量,
       文明步履的分量是:神魔时候开始不老实的,这就像手持《元谋人》陶塑作品回答主席问这是谁啥主题《咱爹咱娘》一样,好,企业深化改革下来书记办对门就是《咱爹咱娘》。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017