注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

龙山恐龙化石发掘 (引)  

2017-05-26 08:52:35|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新华社客户端现场直播延吉恐龙化石发掘准备工作

2017-05-26  字号:【  
  延吉新闻网5月26日讯(记者 翟宇佳)  5月26日,新华社客户端以《新华社直播:走近被“唤醒”的延吉恐龙化石》,通过图文、视频的形式直播延吉龙山恐龙化石系统发掘现场。
 
  2016年5月,在吉林省延吉市龙山多处发现恐龙化石,经中国科学院古脊椎动物与古人类研究所多名专家审慎鉴定,初步认定发现的恐龙化石为早白垩纪晚期至晚白垩纪早期,距今8000至9000万年。根据现场地貌研判,此处可能有恐龙化石群,且恐龙种类多样,如禽龙、甲龙、角龙等。在市区内发现恐龙化石,在世界范围内实属罕见。
 
  5月26日,延吉古生物化石保护研究中心和中科院将对恐龙化石遗址进行大规模发掘,新华社客户端全程直播发掘过程,并全面介绍恐龙的相关知识。
      
  扫描下面二维码,新华社客户端带您走进延吉恐龙化石发掘现场。

龙山恐龙化石发掘      (引) - sun50919 - 牛郎官庄 步履博客的故乡
          
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017