注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

中医的正能量是华夏民族文化很中国特征地位的中国版---------文艺复兴 晕了这些年 是我一把推开了这道天窗 这是很有希望获诺奖的 (学术要塞)  

2017-05-09 07:51:04|  分类: 学术咏叹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本命题:昨晚放倒床上,酣然一梦。一尿醒来,撒、松。梦境要义是荒谬诙谐和科学理智之间生理沟壑的天籁平敷。

                                     ----------------------- “ 老伴,恁的尽快给我去做套燕尾西服”
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017