注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

崖柏: 谁 ! 我 ?  

2017-07-07 05:16:09|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          崖柏文玩收藏要义在这个年代被眸上,从一开始到太行山采集大军挺进再到把西安古玩市场纵横规模扩大一倍,我说出现这个文化视角精准经典,其背景的深大咋估量都不为大,狭义说是物化芯片,广义说是存在魂魄。
        不到十年 折腾宣告一个小周期,三千年的自然生态资源性宣告大周期的告罄。特征、特色、临床诊断综合征,崖柏见证。
       这些天我手头上没抓没捞,倒腾墙角发现一块从崖柏市场撂在垛底子垃圾里捡回来的片状崖柏,遛弯上路带着它揣摩,今晨五时出门,磨砂须臾,哎,来了,主题:“     谁    !      我      ?”
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018