注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛郎官庄 步履博客的故乡

心 手 上 的 气 场 ----- 京 胡

 
 
 

日志

 
 

从这柁崖柏年轮看相对断代商周3500年沧桑  

2018-01-03 19:28:34|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明显是从崖隟缝间截面而断出的柁坨块。从个块年轮看虽120年,可是整株数千年沧桑集约之经典,真可谓古脊椎新增生之物化也。我这颈椎病断然是小巫见大巫了。


           诚然:这五年我紧盯木头石头的年轮纹路废寝忘食的抠饬惹得颈椎增生几个小柁柁以示拙重沧桑,然矣。

             故:牛铃的淡定       马铃的欢快
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018